***

Могу ли я тебе звонить,
Могу ли я себе – это позволить,
Я лишь хочу еще его любить
И оставаться той, кому он очень дорог.

Могу ли я тебе звонить
И слышать в трубке лишь пустые звоны,
Могу ли я себе простить,
Те глупости, что совершили мы с тобою.

Могу ли тебя просить,
Остаться кем-то очень близким и знакомым,
Я так хочу другого полюбить
И быть с ним счастливою, не меньше, чем с тобою.


Могу ли  я тебе звонить,
Могу ли в сердце для тебя оставить место,
Ведь я готова дальше жить,
Но важно, чтобы ты, как прежде рядом был со мною.
P.S. «Саш, мне не важно какие у нас отношения или   их нет вовсе, я просто хочу, чтобы ты продолжал быть в моей жизни.»


Рецензии