честно

Если честно относится друг к другу
Всё будет хорошо честное слово.
Если говорить всё честно с ново
и с ново, будет доверие будет всё!!!
Не стоит думать что жизнь -это зло!
Что жизнь -это обман
Всё всегда зависит от тебя
не будет вранья,не будет зла!!!
Если всё честно говорить
все тебя будут любить!
Честное слово всё так  и будет.
за честное слово полюбят тебя люди!


Рецензии