Нужно верить...

                Нужно верить всегда в перемены,(С)
                В то,  что мир этот станет добрей...               
                http://www.stihi.ru/2016/06/24/5802
                "Всё сбудется"
                /Михаил Капустин/



Нужно верить всегда в перемены, (С)
В радость утра, в сиянье росы.
Пусть удачу подарит мне небо,
Что плывёт высоко от земли.

Пусть летят перелётные птицы
За серебряным тёплым дождём
В ту страну, где натянуты ситцы,
В ту страну, где мой ласковый дом.

Мои белые славные птицы
Снова к солнцу с утра поднялись...
Им страна бирюзовая снится
И бездонная синяя высь!


Рецензии
День добрый, Ирина!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   28.06.2016 15:21     Заявить о нарушении
Наивное получилось стихотворение - опять о птицах, которые символизируют лучшие надежды.
Спасибо за отклик, Слава!

Ирина Лепкова-2   28.06.2016 16:14   Заявить о нарушении