Утро радости

                27.06.2016      

А каждое утро, как новая жизнь,
Её ты раскрашивай радостью сердца!
Леса пусть зелёным, а синею высь,
И радугу между цветным полотенцем!

А может быть, краску возьмём наугад,
Забыв о привычных своих представленьях,
И выкрасим счастьем и город, и сад,
И каждое слово с любимым общенья!

И станут зелёным светить облака,
А розовый лес запоёт серенады!
Весёлые стаи цветов напоказ
С небес чудо-песнями мир осыпают!

И в это круженье красот и чудес
Войдём всей душой, наслаждаясь мгновеньем.
А мир этот сказочно-радостный весь
Возьмём как пример своей жизни творенья.


Рецензии
Чудесные мысли-слова!Прекрасное,
повторяющееся в любви и в радости!
Спасибо!Всех всех благ!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   28.07.2016 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам радости во все дни!

Людмила Корнаева   28.07.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.