Поэт не должен повторяться

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1459601

Поэт не должен повторяться,
С меня же пошлость так и прёт.
Люблю, когда все матерятся,
Аж сердце всё поёт.
Порой на Чарлика гляжу,
Он что-то говорит.
Кошачий не перевожу,
Кого-то материт.

Когда я писал этот набросок, Чарлик лежал в ногах.
Когда я дошёл до места, где описываю его,
он пробрался ближе ко мне и положил голову на мою руку.
Я  кончил стих, поставил дату и сказал:
"Больше о тебе писать не буду".
Он развернулся и ушёл восвояси.


Рецензии