Змеиная природа

Л.В.

Змеиная натура жалит и кусает
И Бога вспоминает иногда,
Бывает: говорит всем правду...
Бывает: оклевещет просто так!

Глазенки маленькие, как у кобры!
И зубы мелкие, есть ядовитые клыки!
Мешающих ей на пути сожрёт не глядя!
Всех передушит, кто на пути стоит!

И устрашает всех своею властью!
Угрозы сходят прямо с языка!
Придавит всех своим "авторитетом"
Заставит выгодно дела ей исполнять!

А люди для не не люди, винтики...
Она не пожалеет, не сбережет!
Ей нУжны роботы - немые исполнители!
Иначе она вас сразу в пыль сотрёт!

Коварно вьётся сначала возле жертвы,
И лицемерно рассыпается в словах!
Но, если что не так, не обессудьте!
Задушит - её змеиная природа такова!

27.06.16 11:25 (1422)

http://www.stihi.ru/2016/06/27/2411


Рецензии