Предсказуемо

Летний ресторан Актёрский дворик,
улица, увитая плющом
Без обиняков и без риторик
все дела оставим на потом.

Здесь царит желанная прохлада.
Кофе, ненавязчивый шансон.
Ни о чём печалится не надо-
Здесь печали а ля мове тон.

Но бежит предательски-нежданно
по щеке счастливая слеза.
Будет предсказуемо-желанно
то, что ты захочешь мне сказать.


Рецензии