Сколько лет я прожил...

Сколько лет я прожил,
Ни о чём не тужил!
Хоть тогда не имел,
миллионов,
Но была у меня,
Вся чиста и светла,
Лишь простая Душа,
Как икона  !

А-а-а-х, какая Душа,
Ка-а-к была хороша!
И  хватало  на всех,
До вчерашнего...,
Как остался один,
Белый Свет стал не мил,
И Душа стала,
как замарашка!

И по жизни в пути,
Много смог я пройти,
И года, уж, пошли,
За тридцатку,
Я теперьсам не свой,
А черстветь стал Душой,
Когда встретил Татьяну,
Из Сатки!

Жаль не запер, не смог,
Душу я, на замок,
Грудь распахнута,
Вся нараспашку,
Как же дальше мне жить,
Ведь её не купить,
И её не скроить,
Как рубашку?!

Но я всё таки смог,
Затаить уголёк,
Ведь есть сын у меня,
Мой Виталик!
И горят день и ночь,
Для него одного,
Все остатки Души,
Как фонарик!


Рецензии