Вновь взошедшая планета

Вы, сегодня в этом цвете
Лучше всех на белом свете!
Не английский красит Вас!
Просто символ Вы для нас!

Символ женщины красивой…
И уж точно не спесивой.
Вы, на «поле» интернета…
Вновь, взошедшая планета!
****


Рецензии