не смей

Прошу, не будь со мной из жалости,
Не приходи лучше тогда, пожалуйста!
Почувствуй зов своей сути - души,
Если она ко мне зовёт, то поспеши.

А если нет - не смей: меня тревожить,
Дарить надежду или даже повод дать.
Хочу свою я жизнь всю подытожить,
И уж потом партнера на пути искать.


Рецензии
Думаю, он разберется и придет. Счастья!

Анна Мороз 3   30.06.2016 16:31     Заявить о нарушении