Сладкий сон рассеет горечь...

Сладкий сон рассеет горечь,
Тёплый день не развеет холод.
Одному быть всегда, больно,
Будто медленно в лаве тонешь.

Время быстро проходит мимо,
Дни уносятся как осень листья.
Боль становится выносимой,
Боль становится частью жизни.

Потускнеют в глазах звёзды,
Жизнь заблудится в рутине.
Одному быть всегда больно,
Но теперь уже не так сильно.


Рецензии