***

27.06.2016

Увлекательно и празднично на Свете
Жить Любовью Радости Творца,
Потому что Чувство насыщенья
Происходит в Бытии труда.

Осознание приходит постоянно
В плотных и глубинных областях,
Для которых подготовлены просторы
Единенья и Сотворчества в Сердцах.

Усилия естественно и просто
Определяют ритмы для Земли,
Которая устойчиво и твёрдо
Приводит в Свет Стремление Любви.

Все настроения играют несомненно
Значительную роль в Системе Сна,
А для реальности Христовой
Нужны Духовность и Культура Бытия.

И качество Сознания Всеобщей
Сердечной и Единой Свет-Души
Преображает всё пространство жизни
Сотворческой исполненной Любви.


Рецензии