27 Июня 2016

Хлопоты земные утомляют,
Заставляют мир Небес забыть.
И твердит мой друг:"Ты сочиняешь!"
Я ж ему пытаюсь крылья возвратить!

Мир Небес он соткан весь из сказок,
Доля правды открывается тогда,
Когда в сердце допускаем радость,
И как в детстве верим в чудеса.


Рецензии