У вечности...

Правобережные стремнины...
Куст барбариса... Копнёшь - мел...
Рвались тут бомбы, рвались мины
И погибали трус и смел...

Из катера поднялись трудно...
В мелу воронки, на века.
Дышали старой битой грудью,
С одышкой справились пока...

Нам речи говорить, не надо.
По стопке, стоя за друзей,
Без гонора и без парада...
Ещё, по стопарю налей...

Спасибо, братья дорогие!
Вы многих выстояв спасли.
Мы их потомки, мы живые!
Поклон вам низкий, до земли.
            26.06.16


Рецензии