Разочарование

Он такой хороший, честный –
Первые слова.
Но ты вскоре понимаешь –
“Ошибался я”.
***
Ты рассказывал секреты,
Думал “не предаст”
Но, потом ты понимаешь,
“Ох, я был дурак”.
***
Вот душа твоя пуста,
Мир – разочарование.
А ты думал, не предаст?
Ложь – всем оправдание.


Рецензии