***

Листва шуршала под ногами,
Я брёл, где мы гуляли с вами.
Теперь свободен я. Один.
И сам себе я господин.

Но отчего мне этот шорох
Напомнил колыханье шторы,
Когда стоял я у окна
И знал, что в доме вы одна?

И отчего так сердцу грустно?
Возможно, осень? В доме пусто,
Лишь ветер дует в свой рожок,
Да желтый лист шуршит у ног...


Рецензии
Талантливо! Хорошее стихотворение, Дмитрий!

Галина Владимировна Калинина   13.11.2016 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Пухов   14.11.2016 08:21   Заявить о нарушении