Больше нечего делать...

Больше нечего делать - лишь всесильная смерть,
Открываются двери и хоть верь, хоть не верь.
Опускаются руки и немеет язык.
То ли это от скуки, то ли били под дых.
То ли рваные вены, то ли грязный халат.
Эти серые стены предвещают лишь ад.
Это мрачное небо над несчастной землей.
И кому теперь скажешь, что вчера был живой.
Ничего не напишешь в некрологах п....(обман).
Бесполезные мысли будто наглая ложь.
Как бессмысленный довод будет твой эпилог.
Но всё уже не по кайфу - твой закончился срок.
 сентябрь 2002 г.


Рецензии