Всё обозначено

Всё обозначено,всё ясно,
Мечты прослежены давно.
Всё точно было не напрасно,
Всё было,может и не всё.

Открыты,все пути открыты,
Ждала событий много лет.
Мы квиты,ну конечно квиты,
И нам с тобой препятствий нет.

Хотя и помню все нападки,
Прости,забыть смогу и я.
Те ненормальные припадки,
И неформальность бытия.

А в остальном,о Боже,право,
Я поделюсь с тобой мой друг.
Писать стихи я буду.Браво!
Любить поэзию от мук!







 


Рецензии