Ты мой судья

Не горюй и не тоскуй,
Тишину слови))
Меня в грёзах арестуй
И не дай уйти.

Закрой глаза,  и прочь лети
От мира нам чужого.
Мне нежно руку протяни -
Не нужно мне иного.

Я на суде перед тобой
Вины я не скрываю.
Ты мой судья и мой герой
Расплаты ожидаю.

Наручники сковали руки,
Но сердце дико бьется.
Я в ожиданьи, это муки.
Не страх, а страсть по телу льётся.

В глаза сморю я с искушеньем
Твой взгляд ловлю, но не могу.
Твой взор блуждает в вожделеньи
По телу  с дрожью моему.

И вот ВО МНЕ закон любви,
Диктует мне статьи.
И пусть не кончится твой сон.
Ты продолжай. Меня учи.

Твой приговор суров как жизнь,
Статичен, как магнит.
Но мне он сладок, как ваниль -
Пожизненно меня манит.

И в наслажденьи утонув,
Тебе давно сдалась.
Навеке у тебя в плену.
И кажется мечта сбылась…


Рецензии
Страстно, понравилось.

Елена Бережнова   16.10.2016 14:22     Заявить о нарушении
Да, именно страсть вела перо

Вероника Весницкая   17.10.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.