В доме Ангел поселился

Радость в доме, Внук родился!
В доме Ангел поселился.
Кем он будет, жизнь покажет.
Он молчит…, пока не скажет…

Первый шаг и первый звук.
Даже, если это - «пук»!
Смех и плач, и сладкий сон…
Через все проходит Он!

Опыт жизни, через «шишки»…
Вот такие, ведь мальчишки!
Пусть во благо, этот опыт.
Пусть поменьше будет хлопот!
****


Рецензии