А я живу, как знаю, как могу

А я живу,как знаю,как могу,
чужого не беру,своим не обрастаю,
свою судьбу за жизнь благодарю
и в белых облаках порой витаю.

Безгрешен?Нет,конечно и порой,
я мучаюсь,и как же то случилось,
да каюсь перед грешною душой и
где-то в небесах прошу лишь милость.

Я в церкви редко,нет на мне креста,
там свечи я в помин лишь зажигаю,
не закрываю грешного лица и взгляд
с икон наверно осуждает.

И пусть порой в моей душе не так.
но только лики смотрят с пониманием,
я после них начищенный пятак,сам
чувствую, небес есть в том старание.

Я не ношу нательного креста,так
в жизни получилось,есть досада,
но только знаю ангелы всегда
проводят до крылечка или сада.

И верю я в небесное тепло,там
есть Творец и правит он душою,
признаюсь Вам ,когда не хорошо,
я чувствую ту силу за спиною

Живу,как знаю,просто,как могу,
чужого не беру,своим не обрастаю,
да по дороге жизни вдаль иду
и тени на прохожих не бросаю.

Живу,как знаю,просто ,как могу....
............................................................


Рецензии