Дорогому преподавателю по плаванию

Сегодня - лучший день календаря!
В этот июньский, важный, летний вечер:
Хотим поздравить, Слава, мы тебя -
И от души, позволь, обнять покрепче!

Ведь двадцать два - не малый пройден путь!
Ты славишься хорошими делами.
Таким всегда жизнелюбивым будь,
Мы очень рады, что ты рядом с нами!

Прекрасный человек и специалист!
Всегда лишь к цели ты идешь по жизни.
Такой принципиальный, оптимист -
Внимательный, ответственный и честный!

И с малых лет ты в плавание пришел,
Упорством и трудом  - уж МАСТЕР СПОРТА.
Ведь свое дело знаешь хорошо,
И тренируешь чётко и упорно!

С тобой на тренировках мы всегда
Энергией полны и позитивом!
И заскучать не дашь нам никогда.
Ты - тренер самый классный и любимый!

Тебя мы любим, Слав, за новизну,
Профессиональный труд и за упорство!
И от тебя успех не ускользнул -
На позитиве, но такой серьезный!

Спасибо, от души, за доброту.
Благодарить не раз еще готовы!
За важные советы, теплоту,
Всегда к тебе спешим мы снова, снова...

Еще спасибо, Слав, что ты живешь:
Своей работой, плаванием, конечно!
Да! Мастера, как ты, и не найдешь.
Так пусть каждый твой день станет успешным!

Пусть будет плодотворным этот год.
Счастливым стать тебя мы очень просим!
Моя медаль, я верю, что придет.
Ведь ты всегда поможешь мне в вопросах!

Спартакиада Дона - вот мечта!
Неутомимо движемся мы к цели!
За тренера я всей душой горда.
И в наш успех, конечно, очень верю.

Пускай здоровья будет через край,
А в дом стучатся только мир и счастье!
Живи на позитиве, верь, дерзай!
Улыбкой отгоняя прочь ненастье.

Пусть будет все лишь так, как хочешь ты.
Работа поднимает настроение!
Пусть станут вдруг реальными мечты!
Мы от души, вновь скажем с Днем Рождения!


Рецензии