Приснилось...

27 июня 2015 года
Куда же ты запропастилась?
Неужли спишь ты как сурок?
М*****а, снова   мне приснилось,
Как ты пришла в мой уголок!

Объятьям страстным предавались,
И целовались мы взасос,
В любви по полной оторвались,
Надолго я к тебе прирос!

Такая сладкая картина
Пусть возникает вновь и вновь!               
Любовь моя без керосина
Горит и будоражит кровь!


Рецензии