Вновь полынная степь...

         

Вновь полынная степь повстречает полоски рассвета,
Где в тумане ночном накупалась вовсю моя грусть…
Затерялась вдали наша песня, что в юности спета,
И куда я уже никогда – никогда не вернусь.

Горечь поздней слезы омывает кусты всей полыни,
Где повисла росой на отцветших ветвях вдалеке…
И тропа не видна, ветер бродит один по ковыли…
Время, молча, идёт… Манит памятью нас налегке…

Я уснуть не могу…  Мне полынная степь душу ранит.
И зовёт меня вновь прикоснуться к любимым губам…
Твой букет из полыни на сердце никак не завянет,
И тянусь каждой ночью во снах к незабытым рукам.

 Кто сказал, что любовь – это счастье, что правит всем балом?
Я от этого счастья реву каждый день до зари…
И от боли душевной давно очень сильно устала…
Здесь, в полынной степи, всё ищу отголоски любви.

Вновь полынная степь повстречает полоски рассвета,
Где в тумане ночном накупалась вовсю моя грусть…
Затерялась вдали наша песня, что в юности спета,
И куда я уже никогда – никогда не вернусь…

                26.06.16


Рецензии