Меняет вид мой старый сад

Меняет вид мой старый сад
Из яблонь и замшелых слив
Вдруг появляются подряд
Плоды, похожие на див

И ветер крутит и мутит
Все благолепие плодов
Но нет,он только лишь летит
Летит один среди оков


Оковы прочны и крепки
Они удержат мой улов
А дуновения-легки
Как эти отраженья слов


Мои плоды и мой каприз
Мой тяжкий и безумный груз
И ветер улетает вниз
Я ветра больше не боюсь!


Рецензии