О первой встрече

Ты помнишь встречи первое мгновенье?
Случайный взгляд, стесненье, фраз набор?
Я помню, рад судьбе без сожаленья,
Ваш нежный взор, случайный разговор.
Невидимые нити нас связали,
Я счастлив, я влюблён и очень рад.
Ведь Вы меня душой своей обняли,
Отдали мне Любви бесценной клад


Рецензии