Жалею и люблю

Я тоскую по тебе в тиши ночной.
Встречи жду, ищу наивный повод.
Мысли все наполнены тобой,
Да романтик, хоть совсем не молод.
Чувствую всю боль твоей души
И в глазах застывшую тревогу.
Жизнь и боль мы делим на двоих.
Вместе мы осилим лишь дорогу.
Я любовью путь наш устелю.
Развенчаю страхи и сомненья.
Я тебя жалею и люблю.
В каждом шаге, жизненном мгновенье.


Рецензии