Одна, но пагубная страсть...

Я подвержен пагубной привычке,
Уже долго,часто я курю.
Не закрыть той страсти мне кавычки,
Это всем открыто говорю.

Доставляю многим огорченья,
Этой я своей такой напастью.
И родные все нравоученья,
Начинают говорить с особой страстью.

О вреде все дружно мне вещают,
Что все беды лишь от табака.
И счастливой жизни обещают,
Учат меня,учат,дурака.

Но не могут научить,как бросить,
Эту мою пагубную страсть.
Так меня, порочного, и носит,
Но не думаю я взять так и пропасть.


Рецензии