Душа в любви

Всё пройдёт - вот  закончится жаркое лето!
На лугах пожелтеет трава...
И вопрос отпадёт не дождавшись ответа -
Его спрячет красою листва.

У камина осенней порою дождливой
Лягут строки на белый листок,
А любимую музыку в вечер ненастный
Будет слушать за печкой сверчок.

Затрещат угольки мне напомнив о лете
И о первой грозе, о дожде,
Что принёс в мою жизнь то блаженство в рассвете,
О котором пишу я стихи.

Полюбила душой, ненаглядного, сильно!
И о нём только думы мои!..
С ним встречаю рассветы - они так "ванильны!"
Утопаю душою в любви!


Рецензии