Неправильный поступок

Один  неправильный  поступок -
и можно жизнь свою  сгубить!
Наш Мир настолько нынче хрУпок -
"соломку" сложно  подстелить...

Смешались разные понятья -
Мир  захлебнулся весь от лжи!
И на кого  теперь "равняться"-
решать  так сразу  подожди...

А главное: "Друзья" - понятье,
совсем уж  стало  исчезать!
Готовы нынче "продаваться" -
что б как - то и себя  спасать...

И как теперь нам "искать счастья" -
когда "надёжных" мало  так!
Невольно вспомнишь  Карла  Маркса...
Коль "продадут  вас за  пятак!"
 

27 - 06 -2016 г.

 


Рецензии