Прогулка

Купол церкви, небо венчано крестом,
В степной глуши печальное молчанье.
Лишь ветер ковыли качает подо мной,
Покой, безмовлность, ты и я, свиданье.
Вдали от всех забот и суеты,
Бредём не спешно, кисти рук в сплетенье.
Под куполом любви и тишины.
На жизненном шагу, его мгновенье.


Рецензии