Рассуждения

Мать Пресвятая, ты прости меня,
Тебя частенько попусту тревожу,
Но где мне сил взять,
                Бога не гневя?
Как справиться мне с тем,
               что душу гложет?

И всёшеньки то разумом пойму,
И знаю, как мне надо всё устроить.
Слова я нужные для друга подберу
И лишь себя я не могу настроить.

Настроить на духовную волну
На сыновей, на внука, мужа.
Как только  я от нужных
            мыслей увильну,
Так снова сяду попой в  лужу!

И хоть тут что! Ругаю я себя,
Но как на каторгу иду,
                себя кляня
Иду к нему. Иду, иду как мама.

Он ноги не раз вытер об меня
И опустился ниже нижнего предела.
Клянусь здоровьем я своим
                и то и дело,
Спасать несусь его... Братишку моего.
В семье не без "удода", так и есть.
Пора б мне знать предел и Честь!

Не та честь о которой смолоду заботятся,
А та которой меру надо знать,
Беречь себя ради детей и мужа.
А внуку Глебушке, как я ещё нужна!
" Ты бусинка моя любимая, кьясивая бабуля",
Ну как не дрогнет сердце не заполнится душа!
Как ты ему нужна, ох, как нужна!!!




              19 февраля 2016г. умер Андрюша. Три долгих, для меня бесконечных года, моей борьбы за его жизнь, завершились его уходом. Теперь он у Бога. Теперь он с моими близкими...


Рецензии
Спасибо, Галка, за сердечную молитву! Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица!!!

Евгения Зих   05.07.2016 12:51     Заявить о нарушении
И тебя храни Господь, моя родная подруга.

Марта -Гала Валешевска   05.07.2016 13:42   Заявить о нарушении