Славянская солидарность!

Нет на карте мира места Украине,
Доверие к ее властям подорвано на мине,
Испачканы дороги мира грязными ногами,
Солдатскими шинелями, несмытыми грехами.

Прозападная проститутка корчится от злобы,
Она готова на любой шаг, деньги дали чтобы.
Но штаты, видимо, устали наблюдать за бредом,
Который происходит там и лесом шлют их следом.

Галстукоед, конфетный дед и прочие кретины
В штыки восприняли народ, расстреливая спины,
Компрометируя себя во всем винят Россию
И ждут как благодать покорно с запада мессию.

Смотреть нет сил на действо это дикое, лихое
И даже смута на Руси не видела такое,
Славянский род, держись народ на братской Украине
И для предателей людей готовьте по осине.


Рецензии