Лаская бога ушки!

Приехал в Нижний, ничего
Мои не видят очи.
На помощь бога моего
Я звать стал, что есть мочи!
Сверкнули крылья золотым,
Сбылось молитвы слово,
И стал рассеиваться дым,
Я мир увидел снова!
Пускай по Нижнему торчат,
Рассыпавшись, церквушки,
Амуру здравицы звучат,
Лаская бога ушки!


Рецензии