Осенний полёт

Осенний полёт
               
1. Украсила осень берёзы
Желтеющей песенкой нот.
И капают дождика слёзы,
Их музыки слышен полёт.

2. Из сердца уходят тревоги
В такие осенние дни.
И ясные жизни дороги
Сейчас открывают они.

Припев:

Что ж, будут метели и вьюги,
И снег будет всюду лежать,
Но осени, милой подруги,
Ещё время есть помечтать.

3. И нет, суетится не надо,
Спешить ни к чему нам теперь.
Спокойствие – это награда
Осенних мгновений, поверь.

4. А там впереди белой сказкой
Просторы уральской зимы,
А осень же собственной лаской
Всем кружит, представьте, умы.

Припев.

5. Ах, осень, ловлю, дорогая,
Мгновений твоих тишину.
И, правда, что ты золотая,
И золотом клонишь ко сну.

6. Украсила осень деревья,
Как странно, то нравится мне.
Из сердца уходят сомненья,
Сгорают все в жёлтом огне.

Припев.

28.09.06. А. Смолюк.


Рецензии
Хорошо..." Из сердца уходят сомненья, Сгорают все в жёлтом огне"... Спасибо, Андрей. Удачи Вам! С уважением,

Зина Лесникова   30.06.2016 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.