Дачный шансон

"Мне нравится" встречать Вас у ворот
И взглядом провожать до поворота.
И хоть крутой у дела оборот,
Но манит Вас во сне и властно кто-то.

Но кто он, этот мистер Невзначай,
С которым мы дружны, пожалуй, с детства?
Охотно подаёт он мне на чай,
Живя на даче с шансом по соседству...


Рецензии