а римляне-народ как народ..

Все, что  любишь, в конечном итоге врагом твоим станет-
Цезарь вспучил волну, поднял Рим до нелепых высот,
Все кричали ты - бог и стопы лобызали,
Брут кинжал закалил,а римляне-народ как народ..

Знать бы меру и спрятаться в Ницце,
Лишь мелькнет на задворках шпион,
Добрый Цезарь,тебе удалось в центре мира родиться,
Брут- торговец кинжалов,ты.. пиг-малион..


Рецензии