Она рисует тайны сама

Она рисует тайны сама,
Она луч света в серый туман,
Она дарует миру дома,
Где нет и стен, а лишь пустота!

Она порой красива, как Бог,
Усмешку видно ангел даёт,
И незаметна людям она,
Лишь тень шагов её выдаёт!
Кто Ты такая женщина,
Блаж или обман?!
И в череде бесконечностей,
Ты будешь в этой жизни одна!

Она порой несёт в время чушь,
И незаметно станет Твоей,
Та женщина, что Ты забыл,
В устройстве голограммы своей!

Она порой красива, как Бог,
Усмешку видно ангел даёт,
И не заметна людям она,
Лишь тень шагов её выдаёт!
Кто такая женщина,
Блаж или обман?!
И в череде бесконечностей,
Как смог позабыть я тебя?!

Она и только Она!
ПрорвУ   сумасшедших  дней  строй,
Она станет в жизни Одной!
И мне не понять другой!


Рецензии