В этом мире

В этом мире,где все опрометчиво,
Заключительно,без доказательств,
Нагнетает тоска беззастенчиво,
От,каких-либо,обязательств..

Но ты рядом будь,дай свою руку,
Меня нежно укрой пеленою.
В этом мире,где жаждут разлуку,
Будь моей долговечной стеною..


Рецензии