Воздух пьянящий

27 июня 2015

Воздух пьянящий,
Липой наполненный,
Сумрак лежащий
Вместе запомним мы.

Наша прогулка
Долгая, дружная
Вдоль переулка,
Речь ненатужная.

Милая, золото!
Так упоительно
Дать локоток тебе
И шептать длительно:   

Скоро ли, скоро ли,
Долго иль коротко,
Между Соборами
Встретимся снова мы....?

Это и БЫЛО СЧАСТЬЕ

Иллюстрация из интернета


Рецензии