Однажды...

Случилось как-то раз нам встретиться вдвоём.
Тебя увидев, я приятно удивился.
Сказал: « Привет». А ты в ответ
Ответив тем же, мир мой озарила.
И мы пошли гулять по Царскому селу.
Осталась в памяти моей
Та дата памятная в календаре:
Сентябрь, двадцатое, пятнадцатого года.
И это было точкой возрожденья!
Пусть все у нас сложилось не так просто:
Бывали дни, когда, казалось, ВСЁ!
Когда мы думали, что это невозможно
Остаться вместе, рядом…
Ведь в сердце жили прежние обиды:
Была одна. Измучив, обманув,
Она ушла, втоптав все в грязь...
А ты другая!
Помимо красоты и глубины души
Ты, как магнит, манишь к себе магнитным полем
Таких ,как я, – обычных и простых...
И имя у тебя Марина неспроста.
Марина - значит море, ты же океан,
В котором утонуть совсем нетрудно.
Тону и я, как многие бедняги,
Безумные, в глубинах красоты!
Безумен я , влюблен…
Мечтаю об одном:
Хочу, чтоб ты во мне не сомневалась,
Лишь только была рядом,
Большего не надо!
Была самой собой….


Рецензии