Июнь в Оренбурге

Мелок, асфальт и солнце желтым кругом.
Малыш рисует прикусив язык.
А рядом прыгают девчонки  друг за другом.
Картина благости и радостей простых.
Теплом июня город избалован.
Возле фонтанов тишь и благодать.
Я Оренбургом летним очарован.
Гулять по улицам и по ночам не спать.
Раскрасит небо самолета след.
С тобой я жду свиданья, яркой встречи.
В домах зажегся в окнах тёплый свет.
И наступил вновь долгожданный вечер.


Рецензии