Наркоз

             Счастье,заглушает боль,
             Расплавляется свинец,
             Как дымок,струится в небо,
             Бессознательный твой смех.

             Веса ты, не ощущаешь,
             Боль ушла,сплошной покой,
             Нет проблем и ты летаешь,
             Под наркозом,выше всех.

             Но наркоз, проходит быстро,
             Открываешь ты глаза,
             Тело ранами покрыто,
             Боль свинцом вошла в тебя.

             Чтоб избавиться от боли,
             Оттолкнуться от земли,
             Сам себя,как куст кромсаешь,
             Без наркоза,страшен ты.

             Превратив себя в обрубок,
             Боль пытаешься унять,
             Но свинцом налиты ноги,
             Остается лишь стоять...

             Выход найден,боль утихнет,
             Счастье вновь вернется к вам,
             Не летать,а стать на якорь,
             С легкостью, на дно упасть...

               27.06.2016 г.




            

      
            

            

            


Рецензии