Одиночество

Тоска играет струнами души,
Подкравшись тихой сапой, незаметно,
Стелясь ковром в удушливой тиши,
Забившей спальню вязкой пустотой,
Взяв в оборот меня всерьёз, конкретно,
Гоняя мысли в голове толпой.

Один в постели в предрассветный час,
И дёрнул чёрт меня проснутся рано,
Обнять холодных простыней атлас,
Где рядом ты была ещё вчера,
Не чувствуя тепла родного стана,
Принять всю грусть, что разум залила.

КружИт лодчонку памяти хандра,
Засела в сердце грусти той заноза,
Накатит горько-сладкая волна,
Воспоминаний о твоих руках,
Губах, красИвей самой яркой розы,
Чарующей улыбке на устах.

Как давит одиночество меня,
Я буду ждать тебя, борясь с тоскою,
Твой облик в памяти своей храня,
Желая впасть скорее в негу сна,
Где будем мы опять вдвоём с тобою,
Шептать друг-другу наши имена.


Рецензии
Прекрасные строки!
Дыхание утра и свежести
Позитива Вам и перспектив)

Ланья Шик   26.01.2017 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Макчер   26.01.2017 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.