Песенка про тебя

Песенка про тебя
               
1. Ты - знак любви в моей судьбе,
Несёшь ты радости в себе.
И не грущу, поверь мне, я
С тех пор, как стала ты моя.
Всё было: радость и печаль,
Разлук тревожащая даль,
Но ты светила как маяк
В пути мне, что не просто так.

Припев:

Ты, ты, ты – мгновенья доброты,
И светятся глаза, ведь с них ушла слеза.

2. И были чувства хороши
Моей истерзанной души,
Ты придавала силы мне,
Причём особо по весне.
Я говорил: «Наступит час
Приятный, радостный для нас!»
Ты улыбалась и в ответ
Дарила счастья нежный свет.

Припев.

3. Ну, что, родная? Вот он миг,
Горит любви прекрасный лик,
Ты вся сверкаешь красотой
И мне приятно быть с тобой.
Поверь, твой образ сквозь года
Нести хочу я и всегда
Я буду знать, что рядом ты,
Как символ сбывшейся мечты!


Припев.

17.05.04. А. Смолюк.


Рецензии