Суета сует и хлопоты

Суета сует и хлопоты
Непокорная река,
Увлекающая ропотом
За чужие берега,
Удивляющая странными
Пейзажами вокруг,
Что бросают в крайности
Сердце вдруг.
Жизнь, пророча жалкую
Бременем своим,
За оградой каменной,
Кладбищем живым.


Рецензии