тайна старых часов

И вот достались как наследство
Часы наручные от деда
Для счета времени мне средство
И называются  "Победа"
Они точны,получше многих
На цифрах тонких переливы
Да пару стрелок с виду строгих
Ох до чего они красивы
Я ночью их с руки снимаю
Ложу на столик аккуратно
Но одного о них не знаю
Что время мчит в них безвозвратно
Они бегут неумолимо
И жизнь мне тихо убавляют
Года мои проходят мимо
Меня негласно истребляют
Торопят смерть ко мне на встречу
И свидимся,тот час настанет
Умру и даже не замечу
А с циферблата дед мой глянет...


Рецензии