Покиньте Мариуполь, господа

Покиньте Мариуполь, господа.
Езжайте вы в Америку, в Европу.
Ведь вы всегда стремились лишь туда.
А лучше отправляйтесь прямо в жопу.
Покиньте Мариуполь, господа.
Вчера вы памятник Серго снесли,
А завтра доберетесь до завода.
С декоммунизациею вы пришли,
С ценою запредельною за воду.
Покиньте Мариуполь, господа.
А сколько будет стоить завтра газ
И отопление зимой народу?
Покиньте Мариуполь, прошу вас,
Но с флагами с засраным небосводом.

27.06.16


Рецензии
Валерий,пока господский сброд не обобрал народ,он добровольно не уйдет.Пора ему пинок под ж...у.чтоб убежал в свою Европу!Спасибо за смелость!

Владимир Заварихин   03.02.2017 22:11     Заявить о нарушении