Отзвук..

Разочарований жизнь полна порою,
не ошибок, жаль- душевного тепла,
думаешь-обласкан ты судьбою:
столько счастья и друзей дала.
Помогала,сердца не жалела,
в радость было нужной,сильной быть,
но наверно все же не сумела,
лед глубинный в людях растопить.
Зря прощала,уж теперь я вижу,
тех,кто долго рядом был со мной,
шанс давала чище стать и ближе,
а финал ,как жаль,но был такой:

встретив человека,улыбнулась,
рада встрече, он к тебе с душой,
с грустью распрощавшись,оглянулась-
а тебе-гримаса за спиной!


Рецензии