Мудрые у вас слова

Какие мудрые  у вас слова.
Они ко мне, как бабочки летели.
Меня в душу поцеловав.
Присели,отдохнули,улетели.

Они по свету понеслись.
Даря любовь и дружбу.
К тебе те бабочки присели.
Ко мне вернулись дружно.

Они легки ,красноречивы.
Что в них влюбиться можно.
Они достойны королевы.
Их подарить несложно.

Дарите, люди,добрые слова.
Пускай от них кружится голова
Творите, люди,добрые дела
Чтобы любовь от них,как бабочка ,порхала


Рецензии